Page Header

NATIONAL ACCREDITATION

Contact Us
Editorial Team
Reviewers
Peer Review Policy
Focus and Scope
Publication Ethics
Rights and Licenses
Screening for Plagiarism
Archiving
Deposit Policy
Author Guidelines
Open Access Statement
Fees
Statistics & Traffics
Publisher
Open Journal Systems
User
Informasi
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Kata Kunci Inceptisol Kakao Produksi Sambung Pucuk arabica coffee compost dan daun income interval kompos kopi leaf organic padi pendapatan produksi rice soil tanah
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 18, No 2 (2021)

Vol 18, No 2 (2021)

Volume 18 No 2 Tahun 2021

Table of Contents

Artikel

Tingkat Layu Pentil (Cherelle Wilt) Pada Berbagai Klon kakao (Theobroma cacao L)
Endang Sri Dewi HS
PDF
1-13
Prevalensi Penyakit Cacing Pada Saluran Pencernaan Ternak Kambing Peranakan Etawa (PE)
Ramawati Husein, I Gusti Ngurah Putu Widnyana, Yan Alpius Loliwu
PDF
14-19
Perkecambahan Benih Kemiri pada Aplikasi Perendaman dalam Air Kelapa Muda
Ita Mowidu, Ramlah Paema, Marten Pangli
PDF
20-25
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula Pasir terhadap Sifat Sensoris Kefir Susu UHT (Ultra High Temperature) sebagai Minuman Fungsional di Masa Pandemi Covid-19
Uti Nopriani
PDF
26-33
Tingkat Keberhasilan Sambung Pucuk Alpukat (Persea Americana) pada Waktu Penyambungan yang Berbeda
Ahmadi Ahmadi, Ridwan Ridwan, Dolfie DD Tinggogoy
PDF
34-41
Analisis Kandungan Nutrisi Tepung Jagung (Zea mays Lam) dari Desa Uedele Kecamatan Tojo Kabupaten Tojo Una-Una untuk Pakan Ternak
Ardiansyah R Lapui, Uti Nopriani, Helmi Mongi
PDF
42-46
Pengaruh Berbagai Konsentrasi Ekstrak Lengkuas (Alpinia Galangal L) untuk Mengendalikan Serangan Hama Kutu Kebul (Bemisia Tabaci Genn) pada Tanaman Cabai (Capsicum Annum)
Jufri Soputan, Marten Pangli, Dolfie DD Tinggogoy
PDF
47-53


Creative Commons License

Agropet is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.